AVISO de Privacidad de Nudo Comportamiento S.C.

 
 

Nudo Comportamiento S.C., en adelante “Nudo Comportamiento”, con domicilio en Insurgentes Sur 318, Interior 6, Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("La Ley") y su reglamento, es el responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que le fueran proporcionados. Las personas morales o jurídicas no están sujetas al presente Aviso de Privacidad, pues sus Datos no constituyen Datos Personales de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los datos personales serán tratados de manera confidencial con el objeto de proteger y salvaguardar los mismos, implementándose las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, robo y divulgación indebida, así como el tratamiento no autorizado. Nudo Comportamiento, en la recolección y tratamiento de datos personales, cumple con todos los principios estipulados en "la Ley" y su reglamento, los cuales son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Nudo Comportamiento, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo aquellos de carácter sensible, recabados o generados, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, sean estos impresos en todas sus modalidades y/o a través de medio electrónicos y/o audiovisuales, con motivo de la prestación de los servicios de ofrecer servicios de consultoría especializada en economía del comportamiento, impartición de cursos especializados, diseño y ejecución de investigación experimental, y que serán utilizados y tratados única y exclusivamente para los fines vinculados al cumplimiento de los servicios ofrecidos y la investigación, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de cualesquier relaciones generadas con los diversos profesionales, técnicos y auxiliares que intervengan en dichos servicios. Nudo Comportamiento podrá solicitar datos personales, con el objeto de verificar y confirmar su identidad, y con el objeto de la prestación de los servicios a que hace referencia el presente aviso.

Nudo Comportamiento podrá recabar y, en su caso, tratar, de manera enunciativa, más no limitativa, los datos personales que a continuación se expresan: Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, referencias personales, RFC.

Transferencia de Datos. Todo tercero a quien se realice la transferencia, en su caso, deberá contar con los medios necesarios para la protección de datos personales y manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en los términos señalados en el mismo.

Derechos ARCO. Revocación de consentimiento y limitación de uso datos Personales. Es importante informarle que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO". Usted podrá revocar el consentimiento que haya sido proporcionado a Nudo Comportamiento, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, solicitarlo por escrito, recabando firma de recibido en las oficinas ubicadas en Insurgentes Sur 318, Interior 6, Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México.

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los Derechos ARCO.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  5. Indicar las razones por las que sus datos personales deberán ser actualizados, rectificados o cancelados y aportar la documentación que sustente su petición.

Posterior a la recepción de su solicitud, Nudo Comportamiento, en un plazo máximo de 20 días hábiles, notificará al Titular la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, el cual estará a su disposición en la página http://www.nudocomportamiento.com, y/o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. 

Consentimiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo válido para todos los servicios de consultoría especializada en economía del comportamiento, impartición de cursos especializados, diseño y ejecución de investigación experimental, que de ahora y en adelante reciba de Nudo Comportamiento, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos.

Versión del Aviso de Privacidad. Última modificación del presente Aviso de Privacidad publicada el 19 de julio de 2018.